Últimos temas
» Evento Gamer-Hosting 12 horas de Le Mans - 28 de Enero de 2017
por Tomeu Lun Ene 02, 2017 3:18 pm

» circuitos 2016
por santipunk Jue Mayo 12, 2016 7:43 pm

» Inscripciones Temporada F1 SpainRacers 2016
por puyo Mar Mar 08, 2016 4:30 pm

» Presentacion nuevos usuarios
por puyo Mar Mar 08, 2016 4:08 pm

» Evento Gamer-Hosting 6 horas de Nordschleife - 12 de Marzo
por Tomeu Lun Feb 15, 2016 10:28 pm

» Evento Gamer-Hosting 12 horas de Le Mans - 6 de Febrero
por Tomeu Miér Dic 23, 2015 5:04 pm

» XVª CARRERA TEMPORADA SPAINRACERS 2015
por sentof Sáb Oct 17, 2015 1:00 pm

» XIVª CARRERA TEMPORADA SPAINRACERS 2015
por sentof Sáb Oct 03, 2015 10:26 am

» XIIIª CARRERA TEMPORADA SPAINRACERS 2015
por sentof Lun Sep 21, 2015 7:53 pm

» XIIª CARRERA TEMPORADA SPAINRACERS 2015
por Cripso Vie Sep 18, 2015 8:45 pm

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 23 el Jue Abr 28, 2011 1:33 am.
Estadísticas
Tenemos 330 miembros registrados.
El último usuario registrado es TessaPantano8.

Nuestros miembros han publicado un total de 3632 mensajes en 469 argumentos.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

contador de visitas

Opiniones F1RFT 2010

 :: Off Topic :: Off Topic

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones F1RFT 2010

Mensaje  juanitohijo el Dom Sep 12, 2010 2:44 am

Bueno me gustaria que me dejaseis vuestras opinones sobre el mod,

yo en principio muy bien todo, me gustan mucho los diseños de los coches, en cuanto a las sensaciones me gusta tambien mucho, la verdad que la camara interior de este esta muy conseguida, en general me gusta mas que ningun otro, me da esa sensacion a nuevo y a bien hecho.
avatar
juanitohijo
Admin
Admin

Mensajes : 508
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Edad : 43
Localización : Sevilla la Nueva

http://spainracers.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones F1RFT 2010

Mensaje  knpuma el Dom Sep 12, 2010 2:55 am

Pues yo estoy encantado, ademas es muy parecido al 09 a la hora de reglar el coche, en 20 vueltas estoy casi en el tiempo que hice con el 09 jeje.

La verdad es que esta muy wapo, lo que si he notado es que ahora el coche clava mucho mas el freno y derrapa antes jejje. Eso en las apuradas de frenada va a molar jejej.

Saludos.

_________________

Lo importante no es como empieza, sino como acaba.
avatar
knpuma
Admin
Admin

Mensajes : 879
Fecha de inscripción : 02/06/2010

http://spainracers.es.kz

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones F1RFT 2010

Mensaje  santipunk el Lun Sep 13, 2010 3:37 pm

Bien, después de dar unas vuletas por el circuito, he notado un sonido un tanto "rarillo", pero será como en todo, acostumbrarse.

La respuesta del coche: es uno de los mod que más me gusta, pero claro, esto se tendrá que analizar cuando andemos en varios circuitos, pero la primera impresión ha sido bastante buena.

Reglajes, setup: esto ya es otra cosa, aún encontrando defectos como, que los números saltan de cinco en cinco a la hora de ajustar el porcentaje de frenada, y otros valores.

Claro estamos hablando de la versión 1, imagino que saldrán mejoras con el tiempo, o eso espero, pero en conjunto como ya he mencionado es un Mod de los mejores que he conducido.


PD. ya me han preguntado por privado que me pasa que doy mogollón de vueltas y hago malos tiempos, desde aquí os digo que llevo una temporada pasando un mal trago sin más detalles, y cuando estoy en los circuitos hay momentos que olvido en que curva ando, y no consigo centrarme, por lo tanto pido disculpas si en algún momento he molestado ha alguien, tanto en los circuitos como en el foro, eso si os pido que si molesta algo mío me lo digáis para ir subsanando mi actitud, gracias por todo y salu2 santipunk
avatar
santipunk

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 21/07/2010
Edad : 26
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones F1RFT 2010

Mensaje  kogollo el Mar Sep 14, 2010 4:25 pm

Buenas,

Pues yo despues de probarlo un poco estos dias y dando las primeras sensaciones. Como conduccion y visualmente me gusta mucho, como dice Juanito, se nota nuevo y bien acabado, con todo detalle. En la conduccion es bastante realista como en el tema de frenadas, que clavas bastante mas y esta complicado el acelerar encima de los pianos, habra que hacerse bien al mod.

En el tema de sets, como siempre ando bastante perdido, asi que a rodar, no queda otra.

Y Santi, aqui venimos a desconectar y a passarlo bien un rato, tomatelo como eso y no dejes que las movidas te quiten el gusto de hecharte una carrera Wink

Yo solo tengo una queja del Santi: Que pongas mas puntos y parrafos cuando escribes jejejejejee

venga gente

Buenos humos
avatar
kogollo

Mensajes : 237
Fecha de inscripción : 09/07/2010
Edad : 35
Localización : espiritualmente en Andalucia

Volver arriba Ir abajo

....

Mensaje  Hollyguan el Mar Sep 14, 2010 5:12 pm

Un gran trabajo de la gente de RFT.Lo de mas ya esta dicho.

Salu2

Hollyguan

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 24/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones F1RFT 2010

Mensaje  santipunk el Mar Sep 14, 2010 8:38 pm


Oído Kogollo, pero llevo ya unos días intentando puntualizar bien, creo que se nota en los últimos post que he puesto algo, venga y gracias por esas críticas constructivas, eso es lo que mola y dice mucho de la persona.

Mola Kogollo y lo tendré en cuenta. je je je, y no digo más, que to se sabe, salu2 santipunk.
avatar
santipunk

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 21/07/2010
Edad : 26
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones F1RFT 2010

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 :: Off Topic :: Off Topic

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.